Прикладная демиургия...

Можно ли мне к живым
Вопрошал безутешный
Забытый всеми Пророк
Гиеной подле его
Окровавленных ног
Поглощал первозданность
Чужестранец рассвет
И если б на всё это был
Особый отцовский совет
То вряд ли бы он здесь
Хоть чем-то кому-то помог...


Рецензии