давай мы встретимся с тобой

Давай мы встретимся с тобой
И обменяемся звездой,
Они  всегда на Юге неба
Горят сверкая полосой !
Мы взявшись за руки бегом
Спускались вниз к реке большой,
Вода шумела,небо в ней
Смеялось  тысячью  огней ,
А мы с тобою отражением
Летели вихрем в приключения,
Искрились звезды на ладонях
Под нами облаками кони
Нас уносили без оглядки.
Следы свои я здесь в тетрадке
Оставил  светом твоих глаз.


Рецензии