Каждый мой ровесник знает

Знаю,что каждый третий знает,
Как тяжело нам жить бывает;
Хоть начинай,дружок прощаться.
Но жизнь научила почти уж всех;
Не спешить в опасности сдаваться.
Ведь ходишь с пузырьком в кармане;
И почти всегда таблетка рядом.
И сражаешься за жизнь с болезнью,
Как в бою солдат с солдатом.


Рецензии