Песни. Обнимаю Вас

Песни. ОБНИМАЮ ВАС

         А. М.

Обнимаю Вас! – Прочь расстояния!
Приглашаю Вас вновь на свидание,
Пусть прошло почти двадцать лет,
Обнимаю Вас! Шлю привет!

Жить в разлуке давно нам привычно,
Год сменяется годом обычным,
Обещанием новой встречи,
Только время любовь не лечит.

Обнимаю Вас этой полночью,
Вы тот март навряд ли припомните.
Поздний вечер и расставание,
И несбывшееся свидание…

Обнимаю Вас! – Прочь расстояния!
Приглашаю Вас вновь на свидание,
Пусть прошло почти двадцать лет,
Я дарю Вам в юность билет!

16 марта 2019

Цикл «Песни. Альбом «Снегурочка»
Сборник «Вторая молодость моя»


Рецензии
А сердце мы храним всё самое лучшее. Вспоминая о людях, мы делимся с ними этим теплом.

С почтением

Кованов Александр Николаевич   17.03.2019 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.