В тылу у врага в 43-ем

Стихотворение

В тылу у врага в 43-ем

Спокойною Душевной Дрожью
Плывём мы с яростной Любовью
Бить Человечества Врага
Чтобы планета жила будущие века

Мы не вернёмся в 43 внучки к вам
Железная Единая победа нужна нам
И вот стреляют и тут и там
Прощайте если,что сыны не тужите в 21-ом без нас там ...

Дмитриев В.В
2017


Рецензии