сокращать своё

появились Неизвестные доселе,
 разновидности (Ж),
 Огромное Разнообразие архетипов,
 в советские времена,
 этого не было.
 не было и...Такой Защищённости (М)от (Ж),
 ну Очень Много таких,
 у кого нет девушек,
 и Никогда не будет.
 собственно и в советское время,с Этим Хорошо было.
 а сейчас куда Лучше.
 (М)будут сокращать своё Присутствие,
 в женских мирах.
 слишком ВеликО Давление,
 вмешивающихся Механизмов.


Рецензии