Валентине Гайдук

Михаил Рыбаков    16.03.2019 16:38 (ссылка)
Re: ЛЮБОВЬ - БЕЗДОННА!

Уже весна нас соками дарИт
И мама бедная...до ночи, не велит,
Как хороша, когда она с тобою,
Поделишься, отчаянно бедою..
Вдвоём умоешься слезою,
А утром, в очи, вновь весна!
И жизнь красна.

Спасибо, Валентина!


Рецензии