Вижу, вижу Божий свет

А если пар не выпускать
Тогда увы  несдобровать
Похоронить и будет толк
Он не садовник был а волк

Вижу, вижу Божий свет
Свет любви Иисус грядет
Для спасения другого нет
Пусть его любовь придет

Радость радость не земная
Посетила вдруг меня
Хоть повсюду зло и горе
Бог пришол спасти любя


Рецензии