Вы по себе когда -нибудь скучали?

Вы по себе когда-нибудь   скучали?
Не по тому ребёночку из детства,
Которого в колясочке качали
Все девочки и мамы ,по соседству.
А по тому,кого ещё не сгрызли
Сомненья,боль,предательство и злоба.
А по тому,кому ещё не выжгли
На сердце надпись "Не нужны вы,оба!"
Наверно,правильней мечты оставить вьюге,
Чтобы мороз -по шкуре,и по венам.
Чтобы врага увидеть сразу в друге,
Узнав всем ценностям реальнейшую цену.
Забрав всю боль из приторной  печали,
Я из неё вяжу платки ночами.
Вы по себе когда-нибудь скучали?
А я, как сумасшедшая,скучаю.


Рецензии
Я тоже....
Тронута, лапушка, до слёз!
Как я тебе, милая днвочка, желаю счастья!!!
http://www.youtube.com/watch?v=HeaTdfaHSQ4

Игнатова Мила   27.03.2019 00:10     Заявить о нарушении