Так не бывает, чтоб вокруг ни души

Так не бывает, чтоб вокруг ни души

Вот, асфальту весеннему дождик печально косит,
ветер тучи прогнал, из бирюзы чётко слышу слова;
нам двоим тогда... здесь улыбалась твоя последняя осень,
сердце, как почки на голой ветке рвёт, чтоб была листва...

Летели, разбивались в ладонях дождевые капели,
да, представить, голубое небес стало болью безбрежной;
мир обновился ли, кажется, птицы щебечут, а пели,
каждый смелый мой шаг, каждую мысль мою трепало надежой...


Рецензии
Философски-глубоко, красиво, образно, мудро и убедительно, великолепная поэзия, спасибо! Новых вдохновений!
С самым тёплым респектом,

Линдая   24.03.2019 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.