Чучхе

Спорили, умею ли я обижаться. Потом ели торт за 500 рублей.
А кто-то обещал мне точеную задницу к началу купального сезона.
Жить с одной женщиной и не смотреть на бл@дей
Трудно, но иначе уже не резонно.
Милая моя твороженка с губами корейской девственницы!
Капля дождя, упавшая с пагоды в красную сердцевинку гибискуса!
Можешь спустить меня прямо с моей же лестницы,
Если я даже посмотрю на тебя искоса...


Рецензии