Желание

Душа израненною птицей
Трепещет в теле у меня.
Ты окропи ее водицей
Из заповедного ручья.
Возьми в ладони мои руки,
Дыханьем пальцы обогрей.
И это все не ради скуки,
А из-за нежности скорей.
Быть может Бог распорядился,
Чтоб ты мне душу излечил,
И моем сердце поселился -
Я так хочу чтоб ты там был...


Рецензии