Любовь одна, из многих пыток...

Любовь одна из многих "пыток",
Где счастьем чудится, покой.
Глотая ангельский напиток,
Мы ищем крайности другой.

Порой, невинные мгновенья,
В  анекдотическом  бреду,
Являют нам в одном ряду
И боль, и радость откровенья.

Велик божественный урок,
Спасая душу от иллюзий.
Любовь с Надеждою в союзе,
Святая плата за порок..


Рецензии