А снежинки падают

…А снежинки падают,
Укрывая землю
Чистотой, красотой –
Сердце Богу внемлет…

Отложите все дела,
Друженьки, подружки:
Поглядите, как Земля
С Небесами дружит!

Так и наши все сердца
Убели, о, Боже!
Мати Богородица,
Верим: Ты поможешь…

Как сегодня Небеса
Чистоту нам дарят, -
Так любовь Небес Отца
Грех наш покрывает.

Отложите все дела,
Друженьки, подружки:
Поглядите, как Земля
С Небесами дружит!

Так и наши все сердца
Убели, о, Боже!
Мати Богородица,
Знаем: Ты поможешь…

27 Февраля, 2019г 09:00


Рецензии