Во взаимной постоянной травле...

Во взаимной постоянной травле,
Чтоб не чувствовать себя раздавленным

Надо разобраться что к чему,
Кто сильней, кто нищ, хотя и славен.

И занять позицию - слюнявясь,
И клыки показывая стае.


Рецензии