Замри, моя любовь...

Замри, моя любовь, останови мгновенье,
Не уходи, не прячься, не бледней.
Замри, моя любовь, в стремительном движенье,
В водовороте бурных дней.

Замри, мой листопад и ветра дуновенье,
Не приноси пока, мою седую прядь.
Никто не виноват, что жизнь полна сомненья,
Но, лишь одну тебя, я не хочу терять!

Любовь моя, замри, но только на мгновенье,
Расти и веселись, капризное дитя,
Зардей кустом зари, разлейся  наводненьем,
Но только не старей, прошу, молю тебя!


Рецензии