Жить после вас

Как больно, мамочка!
Так больно...
Встречать рассвет,
Жить после вас.

Я слышу голос твой: "Довольно!
Учись, родная, жить без нас"...
Опять весна, по счету третья
Считаю дни, часы, минуты.

В окно скребет колючий ветер.
Мне волос гладят твои руки...


Рецензии