Я в чьих-то глазах голубых

Господи!Как я счастлива!Я одинокая,но весёлая!И кто-то меня очень любит и ждёт.Хочу сказать спасибо за это.
Я в чьих - то глазах голубых,
Глазах небесного цвета,
Я в чистых немецких слезах
Вдруг счастье чувствую это

Олег Табаков признавал мой талант.


Рецензии