Рядом ты

В лес идём мы налегке-
По моей ползёт руке
Так доверчиво букашка,
Вдоль тропы белеет кашка.

Мир загадочный, лесной
Весь открылся предо мной-
Пестрый дятел отдыхает,
И сова в дупле вздыхает.

Все объято сонной ленью,
Сладкой мукою томленья.
Хоть  босой по травам бегай,
Напоенный этой негой!

Так  дурманит  в голове,
Хоть валяйся на траве.
Всюду россыпь самоцветов,
Озарённых ярким светом.


Все сияет и сверкает,
Мое сердце замирает
Среди этой  красоты,
Ведь со мною рядом- ты!


Рецензии