***

Порой уходим мы внезапно,
Без лишних слов и лживых фраз.
Уж не наступит наше завтра,
Закрылся гроб, настал тот час.

Пришла минута расставаться ,
Бегут "ручьи" с опухших глаз.
"Скажи как жить мне, дорогая?!
Ужель оставишь ты сейчас?!"

В ответ лишь мёртвое молчанье
и стук земли звучало вновь.
А боль души и дикое терзанье
Жгло изнутри всё вновь и вновь.


Рецензии