гоаорят у умных шутки лучше

Говорят у умных шутки лучше
Над твоими я всегда смеюсь
Ой прости выходит глупый случай
Но я бойкая и вроде не боюсь

Слишком рифма для тебя будет простая
Озарение в предутренней ночи
Среди бреда я кусочки вынимаю
И стараюсь понимание облегчить

Очень просто - пару взглядов без подтекста
Нет он был- в нем благодарный жар
Пошути ещё ,что ты почти отец мне
Я опять смеюсь - какой кошмар !


Рецензии