меня вдохновляет

Меня вдохновляет тень от окон
И свет в ней который играет
И рвётся наружу пылающий стон
Когда она вдруг исчезает

Момент невозвратный секундная блаж
Издание творца мимолетно
Растаявши быстро по стенам скатясь
Оставшись лишь в небе под солнцем


Рецензии