Зайчик

Своему кладу ребенку
Ивы ветку в пальчики...
Пусть любуется тихонько!..
- Там на ветке... зайчики!

А еще на тех же ветках...
Много радостных ребят
Находили малых деток -
Удивительных котят!

С детства нежность пусть знакома...
Всем приятно... - В чем тут речь?..
- Каждый будет... по любому...
Чье-то сердце больно жечь!

В чувства надо сыпать ласку...
- Пой, душа, красивая!..
Всех друзей потащит в сказку!..
- Вырастай счастливая!..

                16.03.2019 г.

Фото из инета.


Рецензии