Луговые цветы

   Цветочки луговые, прекрасное творение.
   Подарены Земле нежнейшим украшением.

   Одни от золотого Солнца пламенеют,
   От Луны серебристой другие белеют.

   Глаза небес одаривают синевой,
   Капли росы окрашивают бирюзой.

   Вы красотой святой благоухаете,
   Пространство ароматом наполняете.

   Разбросала природа вас среди степей,
   Чтоб радовали вы летающих друзей.

   Роскошно созревая в звенящей тиши,
   С любовью создаете рай для их души.
 


Рецензии