А, как хотелось, чтобы осень...

А, как хотелось, чтобы осень,
Вернулась к нам, вместо весны;
И чтобы вновь глядела просинь,
Из бездны склизкой глубины.

Где шорохом опавших листьев,
Кружилась в скверах карусель;
И, ветер, властью своей истов,
Качнул бы над беседкой ель…


Рецензии