Без любви!

Мы с тобой потерялись, как дети!
Без причала живем мы на свете!
Во вселенной, в космической дали
в одиночестве души устали!

Мы с тобою сорвались с орбиты,
все небесные связи разбиты!
Нас не держит ничто больше рядом,
а вот жизнь обернулась вдруг адом!

Нет в душе ни покоя, ни счастья!
Мы блуждаем! Свободны в пространстве!
Жаль сердца наши будто застыли,
и не манят нас дали былые!


Рецензии