На дегустацию иду...

"ВИНЛАБ" Я ЧАСТО ПОСЕЩАЮ!
НАПИТКИ ДЛЯ СЕБЯ БЕРУ,
И ИХ С ДРУЗЬЯМИ ПОГЛОЩАЮ,
А ПОГЛОТИВ ПЕСНИ ПОЮ!
"ВИНЛАБ" ЦЕНОЮ ПРИВЛЕКАЕТ,
ЗДЕСЬ СКИДКИ ЕСТЬ -
ОБСЛУГА КЛАСС!
С УЛЫБКОЙ ЗДЕСЬ ВСЕГДА ВСТРЕЧАЮТ,
И СКИДКИ ДЕЛАЮТ ДЛЯ НАС!
Я ПОЛУЧАЮ ПРИГЛАШЕНЬЕ,
НА ДЕГУСТАЦИЮ ИДУ,
И ТАМ НАСТОЙКУ -"ДОКТОР АВГУСТ",
Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИМУ!!!


Рецензии