А старость нужно отложить

Не солнце мне дарило свет,
        А только ты своей любовью.
Ещё тепло на склоне лет,
       Что для меня явилось новью.

Ведь ничего давно не ждал,
       И чувства вроде-бы похерил.
Я,как то даже жить устал,
          Но ты пришла и я поверил.

Что есть ещё душевный жар,
       И сердце может чаще биться.
Ужели свыше был мне дар,
        И с позволением влюбиться..

Так и случилось,знать и жить,
       Пристало мне чуть по иному.
А старость просто отложить,
      И ведь не стыдно мне-седому.

Опять в глухой ночи вздыхать,
      Любви своей же свято верить.
О ней же с мыслью засыпать,
С мольбой,чтоб избежать потери.

И небо вновь благодарить,
          За  то что мне в такие годы.
Дано страдать,дано любить,
   Как и должно быть от природы.


2015


Рецензии