Их много с крупами таких...

Их много с крупами таких
Восьмеркой тел мужчину дразнют
Их не поранит острый стих
Они сердца навозом красят
Их волосы плетут силки
А голос шепотом калечит
Восточно-европейский вечер
Спасут мои большевики.
Удавят хмурым сапожищем
Останки чувства и надежд,
Разденут, с-п-и-зд-ят и обыщут
Руками сальными невежд.
И лишь когда железный Феликс
Мечом соблазны поразит
Расправит крылья птица Феникс
И землю дождик оросит.

1 февраля 2019 г.


Рецензии