Весенний этюд

Медовый аромат мимозы,
Сосульки первая слеза,
Земля проснувшись от наркоза
Открыла синие глаза.

Зевнули серые сугробы
От солнца яркого осев,
Скворцов голосовые пробы
Пассажный выдали запев.

Ушли морозы и метели
улыбкой тая на губах.
Как женщины похорошели,
Купаясь в мартовских лучах!

У них сегодня именины,
Грустить сегодня просто грех!
И вновь влюбляются мужчины
В своих прекрасных королев.


Рецензии