6 роте 104 полка, посвещается! Герои ВДВ

Застывший обелиск,с доской мемориальной
Героев наших павших имена
Девчушка лет пяти,читает вместе с мамой
Старательно,по буковке слова.

В бессмертие с Земли,уходит рота в Небо
В бою,под Улус-Кертом навсегда
И в первый день весны,прольются слезы где-то
О роте,сто четвертого полка.


Не забывайте тех,кто не увидит близких
Кто не услышит первое люблю
И у могильных плит,поклон от всех нас низкий
Земля им пухом и,небес уют.


Пропитан кровью снег,на мертвом перевале
За Родину,за Батю и,за честь
Не отошли назад и,высоту не сдали
Ребята,из десантной роты шесть.

Открыли небеса,для вас свои ворота
Слезами окропили облака
Герои ВДВ,навек шестая рота
Вошла в состав бессмертного полка.


Не забывайте тех,кто не увидит близких
Кто не услышит первое люблю
И у могильных плит,поклон от всех нас низкий
Земля им пухом и,небес уют.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.