У всех заиндевела жисть...

У всех заиндевела жисть
А у кого она простая?
заиндевела Птичья стая
Заиндевела дверь сарая
Хоть на три слова провались.
Мечты с натуги порвались.
Но посмотри: весна, цветочки,
Любови полный огород,
Кусает Катька чью-то почку
По-прежнему безмолвствует народ.
Все то же бедствие куда ни погляди,
Все то же благоденствие немногих.
Галантный век остался позади
Крадутся времена Членистоногих.

Конец года 2018-2019


Рецензии