Любовь не повториться

Прощать уметь и принимать обратно,
Так многие мне говорят, понятно.
Давать второй, десятый и двадцатый шанс,
Тому, сердечко чьё в руках у нас.
Так если любишь, то простишь,
И всё сначала повторишь...
Так вроде всё и так понятно,
Уж если накосячил раз....
Так значит он на то способен,
Сердечко стукнуло и раз...
Сказало: больше не пригоден.
Увы любовь не Феникс птица
Что бы из пепла возродиться.
И "если любишь, то простишь"...
Гордыню тихо усмиришь...
Со мной увы так не сгодиться.
Обид и зла я не держу,
Но вот любовь не повториться.


Рецензии