Джорджия

О, Джорджия!Рождественский сюрприз!
Здесь сопки гор пронзают гордо небо.
Мечты моей серебряный каприз
Запомнить твой узор навеки мне бы!

О, Грузия! Твоих красот не перечесть,
Здесь мало прозы и рассказов,
Тебя увидеть мне уже большая честь.
Я вдруг подумала: Воистину, ты-Мать Кавказа!

А как гостеприимен твой народ!
Открыты нараспашку здесь сердца и души,
Ты встретила нас гимном "Сулико",
На всей Земле нет песни лучше!
 


Рецензии