Выкуюсь

Заковали.. хер там сдриснешь,
Ни вперёд, ни по другому,
Хоть и вместе с ними ищешь
Все тропиночки до дому -

Затопталось, залюбилось,
Заеблось, от нашей жизни,
Вот картинка и сложилась -
"ноги кверху, снизу - мысли",

Ты чо, повешанных не видел?
В говне они и обоссались,
Хоть и каждый не "предвидел",
Сукой за себя, но "Алес"!

Из меня,  слова, - летают?
зА ТАК ПРОСТО? Нет, бродяга,
Буквы мне там спать мешают,
Хочешь верь, но знай - все шняга.


Рецензии