Ной Нео центр проекта, он его энергоэлемент

16032019 1452

 
   Ной (Нео) - центр проекта, он его энергоэлемент
 
 
   Гремит...
 
   Похоже, что потоп не удалось предотвратить.
 
   КБ "Господь" творит ковчег проекта "Чудо-юдо-рыба-кит".
 
   Ной (Нео) - центр проекта, он его энергоэлемент
   В своей "Каюте безымянного поэта"
 
 
вторник, 11 июня 2002 г.

 
   Еще один ковчег, еще одна попытка
   Свести в финале чистых и нечистых,
   Мерзавцев и отъявленных святых.
 
   Ты за каких?
 
   Дрожат снаружи звезды на ветру.
   В борту я обнаружил черную дыру,
   И, сдуру - голой задницей заткнул.
 
   О вакуум!
   О ледяное пламя черных губ!
   Я растворяюсь в ненасытном рту.
 
   Я проиграл игру,
   Фактически, я труп.
   А выглядит, как будто просто сру.
 
   Постой, не уходи совсем.
   Вернись к утру, глаза закроешь мне.




Рецензии