Декабрь постучался в дверь, мы отворили

Декабрь постучался в дверь, мы отворили
Он праздником хотел нас удивить, а мы робели,
Потому что неподвластны стали нам его метели
Да и потому, на самом деле, ноябрьские акварели
Давно пропитаны насквозь белилами, заледенели.
И мы  забытые,осенней тоской запитые,
Коркой ледяной, сердца еще теплые, покрывали.
В надежде все не забытое, самое скрытое,
Заморозить и выкинуть, прочь, да по дальше.
Но время-метелица, сказки подельница
Все  образуется, Боже, дай сил.
2016


Рецензии