Нам не пропасть!

А мы, авантюристы по натуре,
Ужасно любим в жизни рисковать.
Нас не смущают паводки и бури,
И дух всегда настроен воевать!

Не просто так! Чтоб одержать победу,
Коварным обстоятельствам назло!
Не следуем протоптанному следу,
Не говорим судьбе: «Не повезло…»

Нам повезло – тогда, когда болели.
Врачи сочли минуты – коротки…
Не отрывая тела от постели,
Мы сочиняли новые стихи!

Преодолев нахлынувшую робость,
Взывали к Богу, веря и любя,
А Он давал смирения уроки,
Чтоб вместе с Ним поверили в себя.

И потому, пройдя сквозь бури, живы!
Господь продлит молящегося век…
Слова из уст текут не для наживы –
Затем, чтоб напитался человек!

Нам не пропасть! Не ждите – не дождётесь!
Мы ещё жару недругам дадим!
Они не верят, что уже в цейтноте,
Мы верим в то, что с Богом победим!

Низложит Он всех недругов Вселенной,
Поставит стражу Ангелов для нас,
Господь хранит Десницей неизменной,
Чтобы душа смиренная спаслась!

Когда же день придёт желанной встречи
И Бог восхитит верных ко Христу,
Печатью той, что каждый сын отмечен,
Он помыслов отметит чистоту.

Нам не пропасть, уже по той причине,
Что нет дороже выкупа цены!
Нам Дух Святой даёт рожденье в Сыне,
Которым мы от мира спасены!


Рецензии
Обнадёживающе написано!
Вера, конечно, даёт силы.
Будьте здоровы и счастливы!
С уважением и добром!

Галина Честных   16.03.2019 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Счастье и здоровье это то, что не продаётся... И слава Богу!

Светлана Изи   16.03.2019 19:11   Заявить о нарушении