Я по тебе скучаю

Я без тебя не умру. Наверное...
Солёное море в бокале с чувством.
Слишком открыто и откровенно...
Сдержать эмоции - тоже искусство,

Которым я точно не обладаю.
Я без тебя не умру в одиночестве.
Но я по тебе безумно скучаю,
Особенно в полнолуние ночью.

Если бы мы пережили ненастье,
У нас бы все могло получится.
Пока моя нить на твоём запястье,
Знай - с тобой ничего не случится.

Ты снова бежишь за званием первого,
Чтоб восхищались, чтобы любили.
Хочешь быть лучшим, как «Мистер Вселенная»,
Но счастье не в деньгах, не в автомобилях.

Счастье... оно не в количестве женщин,
Не в покорении новой вершины.
Счастье, когда зажигают свечи:
«Защити, Господь, моего мужчину...»

Прикосновения помнит тело,
Плавилось воском на матовой коже;
Помнишь, как многого мы хотели...
Я тебя не забуду и ты меня тоже.

У меня от тебя одна фотография,
Запах духов на весенней куртке,
Тысяча и одно обещание
Для бесконечно-влюблённой дуры.

Я без тебя не умру, конечно же.
Новый апрель без тебя встречаю.
Останешься солнцем в горах заснеженных.
По которому я до сих пор скучаю.


Рецензии