Так тому быть!

Я, сбежав от себя, и подумать не мог,
что столкнусь носом к носу, ступив за порог,
с обалдевшим собой!
Поздоровавшись, мы
дали дёру в две пары сдружившихся ног:
он - в меня, я - него.
Где теперь мы - вопрос,
на него будет дан углублённый ответ,
если будет, а нет, значит, так тому быть!


Рецензии