Дед и Баба

Жили были,"Дед да Баба"
В скромной линии сюжета.
"Сказочница" близ "Поэта".
В голове её лишь Сказки,
У него, Цитаты в "Репе".
Жили были, вроде ладно,
Вдруг...
Дед повод дал сюжету.
Ну и баба, тут же Сказку!
Про конфузию про енту.
Мол поймал Дед у фонтана,
С аквалангом Златовласку.
И был ею без зазренья,
Прям в фонтане и обласкан.
Баба столько сочинила,
Вместе плавали, плескались,
А потом, что было)))..., а ещё и лобызались.
От Фантазии той,
Молча, 
Рухнул дед, порвав рубашку.
Ктой то прошептал, украдкой:
Дед  лежи,  Придёт "Кондрашка",
Не буди ты лучше зверя.
Ну,а баба, Снова в теме:
Яж его... а Он! Ух "Рыло"!
Дед лежит, в башке заныло
От словесной конетели.
Затрещал мобильник рядом.
Дед тихонько замурлыкал,
Встреча? Где? Ну раз дал слово...
А у бабки, что за встреча?,закрутилось,завертелось.
Не случилось бы плохого.
А у Деда!
"Кровь вскипела".
Рифма к рифме,к слову  слово,
Муза верно "прилетела".
Всё об ентом,
Слог с намёком,
Что не слово, "Щемит Сердце"
И тихонько, боком, боком,
Дед забился к Компу, в "Норку".
И по кнопкам "Клавку" тычет.
Шкаф поставил в виде шторки.
Ну, а ночью, Стыдобища!
По You Tub у, в сети рыщет.
Усмехается, Мурлычет,
Иногда в захлёб смеётся.
Утром Бабка, Сказкой новой,
Деду в Мозг, Своё талдычит.
С Дедюктивным поворотом.
Мол "Кабель" с седой бородкой,
"Бесу" с дуру "Рёбра носит".
Тиснул из ларца Виагру, для Бесовских дел,
Молодку, стало быть себе Курносит.
Хрыч!
Опять попёр к Фонтану?
"Вантуз" спрятал, прямо в шорты,
Чтобы воды шипче лились?,
В засорившейся "Аорте".
Точно!
Шёл опять к Фонтану,
Значит будут вместе плавать.
Ну а нахрен, спёр Виагру?
Ведь она в гидрокостюме!
Только Дед то, без скафандру.
Хрыч,  опять придумал хитрость?
Сказка, Сказкой.
Смазка, смазкой.
Ну а вантуз, им то нахрен?
Засосало чтоль прокладку?
Знать наш Дед  смекалкой крепок,
Значит в ентом деле, Мастер.
Он решил, Фонтан Почистить!
На общественных началах,
Но по просьбе местной Власти.
Ну, а Сказка?
Жизнь прекрасней!
Дед наш был пенсионером ну а пенсии...
Подработать захотелось.
Есть вопросы про Виагру?
Дед здесь явно не при деле.
Бабка спрятала, с угару,
От возможных "Каруселей"
И забыла, что куды,
Так, от разной ерунды.
Для Своих,"Текущих" дел.
Ведь живые вроде люди...
Ладно,
Хватит словоблудить.
Сказка? сколько их на свете.
Не читайте только детям!


Рецензии