За всё люблю сердечно!

Руки   нежные   и     тёплые,
А  сердце  чистое  и  доброе,
Душа   открытая   и  светлая,
Да,   прядь    волос   седых
приметная.

Всё  в тебе – мне дорого
и близко.
За всё спасибо – кланяюсь
я низко..!
За то, что  на земле живёшь.
Солнцем радостным  слывёшь…

В  помощь – руку подаёшь...
Со светлой тропки не сойдёшь,
Не отвернёшься, не пройдёшь
Слов утешения – всем найдёшь…

За всё – люблю сердечно
с малых лет..!
Живи Родная долго – заклинаю!..
Ты – мой восторг, в Душе моей
Ты - Свет!
Тебя другую попросту не знаю.

Посвящено моей тёте ВЕРЕ!


Рецензии