Какие же вы князи?

Когда вы вытираете сандалии о тряпку!

          В надежде той свободы,мук от грязи!

В свое сознание вы все должны вернуть!

          Коль,грязны вы, как половая тряпка!...

Какие же вы князи, и для кого ни будь?


Рецензии