Это доля

Что ты больше любишь,
веру или нигилизм?
Подвигами губишь,
что в веках творишь.

Две необузданные страсти
Россия прятала в веках.
Уж,если вознесёт,то к власти
и будет нянчить на руках.

Невзлюбит,бросит среди поля
без доказательств просто так
быть нелюбимым Русью это доля
в базарный день цена пятак.
----------------------------


Рецензии