печаль не ждет твоих волос

печаль не ждет твоих волос
огонь сойдет на босу ногу
твои глаза в тиши берез
откроют тайную дорогу
и в том году опять зима
и в этом месяце так зябко
меня согреет благодать
огонь что в сердце был подарком!

Яков Васильев   16.03.2019 01:50   •


Рецензии
Пусть Вас всегда согревает Благодать! С теплом,

Екатерина Рыскова   17.03.2019 15:03     Заявить о нарушении