Просто так...

Просто так... Это стоит Внимания...
Просто так... От души для других...
Просто так... И всего лишь два слова...
Сколько смысла, тепла слышно в них!

Просто так... Поделиться Улыбкой!
Просто так... Всех словами обнять!
Просто так... Как же это Красиво!
Просто так всех душой целовать!

Просто так... Полюбить просто сердцем!
Просто так... Понимание души...
Чтоб душа стала чуткою скрипкой...
Чтоб Тепло излучала в ночи!

Ната Наташа Гончарова. 14.12.2018.


Рецензии
Вот так Просто От души!Просто замечательно!Спасибо,Наташа!

Гусев Анатолий 2   06.09.2019 19:24     Заявить о нарушении