Уже достал Тебя наверно

Уже достал Тебя наверно,
Своими чувствами дыша.
Из сердца делать комплименты,
С душою нежностью горя.

Своим вниманием испортил,
Всё откровенно осветя.
К тебе возвышенно с надеждой,
Весенним облаком летя.
          Александр.


Рецензии