Старые фотографии

Бегут года, и наше время,
Не вернётся вспять,
Вот только лучшие моменты
Нам не хочется терять

Мы вновь альбом старинный
С улыбкой открываем
И как на сказочной ракете,
Туда мы улетаем

Вот родился я, роддом,
Чего-то там кричу,
Не помню точно, что случилось,
Наверно есть хочу

Увидим деревенский домик
Возле старого пруда
Словно "времени машина"
Отправляет нас туда

И в той деревне на диване,
Нас много очень там,
Бабуля в центре нас сидит
И радуется нам

И снова на дровах в деревне
В сандалях мы сидим,
А на фотографа с улыбкой
Внимательно глядим

Беззаботные года,
Детство на пруду,
Вот рыбу я поймал большую
И фоткаться иду

Вот с шашлыками мы на речке,
У папы там баян,
А я стою с какой-то палкой,
Но прям, как Дартаньян

А здесь мы подросли немного
За столом сидим,
Поём песни под баян
И что-то там едим

Вот армия, жара, Кавказ,
Приехал я домой,
И возле дома мы стоим,
Все рады, что живой

Погружаешься в альбом,
Словно в бездну лет,
Ведь много близких там людей,
Которых с нами нет

Вот на диване всей семьёй,
Давным давно казалось,
Сколько времени прошло,
А фотография осталась

Мы с Уважением всегда
Страницы все листаем
А об ушедших тех годах
С тоскою вспоминаем

Вот на даче, на картошке,
Так не хочется копать,
Очень жаль, что нам об этом
Не может фото рассказать

Время мчится, но мы живы,
Пока помним мы с тобой,
Те мгновенья, что когда-то
Были нам даны судьбой

Технологии растут,
В компьютере все фото
Но смотришь ты когда альбом,
Сердечко бьётся что-то...

И пусть летит стрелою время
И протекает, как вода
Берегите Вы альбомы,
И не страшны тогда года!!!


Рецензии
да, согласна, в альбоме наше прошлое и настоящее!
заходите в гости

Светлана Бархатова   06.02.2022 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.