Dual Flare - Ai no Uta - Believe

Shinmai Maou no Testament - OST

Я смотрю на небо вновь:
Лишь синь без облаков,
Рядом ты со мной, как было тогда.
В день такой же вот простой
Мы встретились с тобой.
Чувства только не меняй никогда.

Буду дорожить
И в душе хранить
Каждый вместе прожитый сюжет.
Мы снова и снова друг для друга рассвет.

Вместе  я и ты
Будем рисовать мечты
Небывалой красоты,
Ты добавишь цвет, что мне не достаёт.
Радости сады
И улыбки, как цветы,
Расцветают там, где ты.
Всё смогу тебе простить, и боль не в счёт.
Где в покое сердце и  округа,
Где в душе живём мы друг у друга,
Песню о любви
Голосом зови.

Снова лето за весной,
Но рядом ты со мной.
За тобой одной дорогой иду.
И огонь любви моей
Бушует всё сильней,
И другой любви вовек не найду.

Пусть боялась я всерьёз,
Не жалела слёз,
Всё осталось в прошлом, не таю.
Крепко, словно как в плену грёз,
Руку держишь ты мою.

Будем вновь и вновь
Мы растить свою любовь
Навсегда без лишних слов,
И цветы надежды тоже расцветут.
Но наедине
Я смогу таить вполне
То, что одиноко мне.
Я с тобой, запомни, навсегда  я тут.
След в след  везде шаг за шагом
Буду рядом  я судьбе на благо
На пути вперёд,
Где нас завтра ждёт.

А ветер, как нежный шёлк,
Вновь моих касается щёк.
«Одно не забудь (одно не забудь)
Покорною будь  (покорною будь)!» -
Голос завтра знает суть.

Вместе  я и ты
Будем рисовать мечты
Небывалой красоты,
Ты добавишь цвет, что мне не достаёт.
Радости сады
И улыбки, как цветы,
Расцветают там, где ты.
Всё смогу тебе простить, и боль не в счёт.

Будем вновь и вновь
Мы растить свою любовь
Навсегда без лишних слов,
И цветы надежды тоже расцветут.
Но наедине
Я смогу таить вполне
То, что одиноко мне.
Я с тобой, запомни, навсегда  я тут.

Где в покое сердце и  округа,
Где в душе живём мы друг у друга,
Песню о любви
Голосом зови.


Рецензии