Разделяя, пей всё до остатка...

Разделяя, пей всё до остатка,
А не то, что кажется приятным.

В теплом свете - жаркий солнцепёк,
В нежном бризе скукоту пассатов.

В чувствах - надоевшую привычку,
И характер не без недостатков.

А не брезгуешь, отпив напиток,
Голубой крови аристократкой.


Рецензии